Новости

16.02.17

Первые клиенты Челябинска покупают квартиру в новостройке с помощью новой услуги Сбербанка

14 февраля в челябинском Центре ипотечного кредитования Сбербанка состоялась первая выдача кредита, оформленного через электронную регистрацию сделки. Новой услугой воспользовалась молодая семья  Шишковых, покупающая  квартиру в новостройке от застройщика «Квартал у озера» в Чурилово.

У Елены и Сергея это первая покупка квартиры и на оформление сделки им потребовалось меньше часа. Для сравнения – на обычную сделку уходит более трех  дней и около шести часов времени, ведь клиенту нужно посетить застройщика, банк и Управление Росреестра или МФЦ для регистрации права собственности.
И  все это в разные дни.

«Мы рады, что сегодня в офисе Сбербанка прошла такая сделка и именно по квартире в новостройке. Желаем клиентам счастливой жизни в новом и современном микрорайоне, да еще и рядом с озером! Семья Шишковых первыми на Южном Урале покупают квартиру с помощью «Электронной регистрации» и показали на своем примере, что это реально и очень удобно», - поделилась впечатлениями Ирина Звонарева, начальник Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Челябинского отделения Сбербанка.  

Зарегистрировать электронно через Сбербанк можно сделку как на первичном, так и вторичном рынке жилья. Также сервис могут использовать те, кто покупает квартиру без ипотеки. Онлайн-регистрация удобна  и для клиентов, переезжающих в другой регион.  Ведь при электронной регистрации все этапы сделки можно отслеживать удаленно, без выездов и посещений государственных служб.

Сегодня, кроме застройщика микрорайона «Квартал у озера», к сервису «Электронная  регистрация» подключились уже 10  крупных партнеров Сбербанка, предлагающих квартиры в новых и строящихся объектах.  Зарегистрировать сделку с помощью новой услуги можно в любом Центре ипотечного кредитования Сбербанка в Челябинске и области. 


Возврат к списку новостей

Дом, в котором хочется жить… открывать окна по утрам и чувствовать легкий свежий ветер и мягкое касание солнца на лице. Прогуливаться  вдоль озера, любуясь зеркальной гладью водоема,   и быстро добираться до центра.  Дом, в котором удобно воспитывать и растить детей. Комфортные дома, в уютном месте — всё это “Квартал у озера”! 

Квартиры

Всего в «Квартале у озера» 11 домов улучшенной планировки. Есть одно-, двух-, трехкомнатные и квартиры-студии. В продажах имеются как построенные, так и еще строящиеся дома. 

Объекты аккредитованы всеми крупнейшими банками Челябинска, что позволяет пользоваться различными ипотечными предложениями. Процедура оформления сделки бесплатна, у вас не возникнет дополнительных расходов. Выбрать свою квартиру вы сможете как в офисе, так и на нашем сайте.

Есть возможность купить квартиру с помощью ипотечной безвозмездной субсидии от Фонда Поддержки ипотечного кредитования (узнать  о подробностях программы можно в офисе продаж или по телефону 8(351) 210-50-50);

Инфраструктура

ЖК “Квартал у озера” располагается в 15 минутах езды от центра города вблизи Первого озера, в Чурилово, район ЧТЗ.  В  районе уже есть действующие объекты инфраструктуры: доступности микрорайона “Квартал у озера”:

общеобразовательная муниципальная школа;

детские сады;

детская и взрослая поликлиники;

магазины;

благоустроенный пляж.

Чурилово — микрорайон, в котором строится “Квартал у озера”, имеет высокую транспортную доступность и близость к центру города  он активно развивается и растет. Наряду с северо-западом Чурилово – две самые крупные точки роста жилищного строительства в Челябинске. 

Застройщик

Микрорайон (ЖК) “Квартал у озера” застраивается АПРИ “Флай Плэнинг ”. Мы занимаем лидирующие позиции на строительном рынке Челябинска. Компания специализируется на комплексной застройки территории, возводя не отдельные дома, а целые микрорайоны. Миссия компании – создание комфортной среды для улучшения качества жизни челябинцев. 

Закажите бесплатный звонок, наш менеджер свяжется с Вами, проконсультирует, поможет с выбором квартиры, бесплатно забронирует её для Вас и подберет наиболее удобную схему покупки жилья.